За последний месяц портал посетило 5211 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Для тех кто не знает, что подарить?
hivro
8.4.2010, 18:57
Сообщение #1

Новичок
*

Невеста
Из: Люберцы

Подарок нужно дарить обязательно!!! Даже если вы дарите деньги!! Подарок все равно нужен, для выражения конкретного отношения и пожелания. На сегодняшнии день просто подарок или деньги по отдельности это не красиво, правильнее сказать даже отчасти по "варварски". Но я хочу поговорить не о деньгах, а конкретно о подарке. Что стоит дарить молодоженам? и что молодоженны хотели бы получить в качестве подарка? какой подарок по вашему мнению, действительно спасобен подчеркнуть особое отношение к молодоженам?

+Цитировать сообщение
Sorana
9.4.2010, 9:51
Сообщение #2

Участник
**

Подруга жениха/невесты
Из: Самара

Не вижу ничего плохого в том, чтобы подарить только деньги, на молодоженов сейчас не угодишь))) Это раньше, когда всё было в дефиците, дарили наборы кастрюль, чайные сервизы и т.п. А сейчас купишь сервиз - а он к стилю не подходит или к интерьеру кухни laugh.gif
Как вариант, к деньгам можно приложить подарочный сертификат в какой-нибудь магазин постельного белья, или там посуды и т.п.
Но если уж очень хочется подарить что-то из вещей, на память, можно купить бокалы для вина-мартини-коньяка, тогда вас будут вспоминать добрым словом на каждом семейном празднике happy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Кукусечка
9.4.2010, 9:55
Сообщение #3

Участник
**

Невеста
Из: Самара

Согласна с предыдущим оратором)
Вот себе бы на свадьбу я предпочла подарочный сертификат в магазин какой либо бытовой техники) так как после свадьбы переезжаем в новую квартирку а там сами понимаете еще нет ни чего толком(((((думаю многие меня поймут)
Ну а вообще подарок должен быть полезным)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему