![]() ![]() |
С чего начинать подготовку к свадьбе??? |
|
11.12.2009, 17:11
|
|
![]() Злой Админ ![]() ![]() Администрация Сообщений: 46 Регистрация: 17.8.2009 Из: Самара |
Девушки подскажите с чего лучше начинать подготовку свадьбы?столько всего нужно учесть
-------------------- я не волшебница....я только учусь....
|
|
|
|
11.1.2010, 15:06
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 17 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва |
Приветик.
У нас дело сдвинулось в этом месяце. Сейчас выбираем фотографа потихоньку. Платье пойду выбирать в феврале. |
|
|
|
12.1.2010, 11:50
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 32 Регистрация: 11.12.2009 Из: Самара |
Приветик. У нас дело сдвинулось в этом месяце. Первое, что сделали - заказали кольца. Сейчас выбираем фотографа потихоньку. Свадьба у нас в апреле. Платье пойду выбирать в феврале. а у меня пока ориентировочно в июле,но боюсь всё может измениться, но я для начала составила список приглашенных)хи хи)ближе к марту буду уже фотографа искать, ведушего, ресторан) |
|
|
|
12.1.2010, 17:22
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 17 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва |
Ты все сама будешь делать?
|
|
|
|
13.1.2010, 11:04
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 32 Регистрация: 11.12.2009 Из: Самара |
ДА, я тож считаю что свадьба все таки твоя а не их,вконце концов!!!!
у мя слава богу в этом смысле все проще,я хочу необычную свадьбу,и родителям и тетям самим её точно не удасться самим организовать))))))))))))))))))))) ну ты не переживай,все таки они помочь хотят)хотя ненавязчивая помощь былаб куда приятнее) |
|
|
|
13.1.2010, 15:43
|
|
Давай в одной теме переписываться, так удобнее.
А что именно необычного хочешь на свадьбе, если не секрет? И свадьба у вас когда? Странно, что тут нету вообще народа. Было бы классно, если было много людей - советовались бы все насчет фирм, услуг и т.д. Ты фотографа уже нашла? А видео? А место для банкета? Прости, что много вопросов, просто очень интересно пообщаться с землячкой Блин, не посмотрела на твое же сообщение выше про дату свадьбы и время подготовки |
|
|
|
13.1.2010, 18:06
|
|
|
|
|
|
14.1.2010, 10:06
|
|
Давай в одной теме переписываться, так удобнее. А что именно необычного хочешь на свадьбе, если не секрет? И свадьба у вас когда? Странно, что тут нету вообще народа. Было бы классно, если было много людей - советовались бы все насчет фирм, услуг и т.д. Ты фотографа уже нашла? А видео? А место для банкета? Прости, что много вопросов, просто очень интересно пообщаться с землячкой Меня Милана зовут, а тебя? Блин, не посмотрела на твое же сообщение выше про дату свадьбы и время подготовки А мы вот поедем в субботу с фотографом встречаться. Меня Карина зовут:) ну я не против писаться в одной теме,прост админы всё равно перенесут сообщение в нужную тему) ну не думаю что это очень необычное,но я б хотела бы свадьбу в стиле барби не я пока не нашла фотографа,а видео вообще у меня не будет))))решила что он мне никчему) да и толком я еще можно сказать ничего не сделала,думаю еще рано) |
|
|
|
14.1.2010, 10:24
|
|
Меня Карина зовут ну я не против писаться в одной теме,прост админы всё равно перенесут сообщение в нужную тему) ну не думаю что это очень необычное,но я б хотела бы свадьбу в стиле барби не я пока не нашла фотографа,а видео вообще у меня не будет))))решила что он мне никчему) да и толком я еще можно сказать ничего не сделала,думаю еще рано) Свадьба в каком-нибудь стиле - это классно!!! не я пока не нашла фотографа,а видео вообще у меня не будет))))решила что он мне никчему) да и толком я еще можно сказать ничего не сделала,думаю еще рано) Фотки - обожаю! |
|
|
|
14.1.2010, 15:03
|
|
Свадьба в каком-нибудь стиле - это классно!!! Но мне этого не позволят сделать опять же его мама и тетя! Господи, вот если бы мы устраивали свадьбу на свои деньги - все было бы по-моему! Знала бы - попросила бы подождать со свадьбой и накопить деньги самим..... А сейчас уже поздно что-то отменять или переносить... Вот и мне видео совсем не нужно, ну не люблю я его пересматривать. Фотки - обожаю! Поэтому и фотографа нашла классного и не дешевого. А видео пусть они сами ищут, хоть за 3 тыщи. Пофиг. Ну да, вам еще рано заморачиваться. Хотя - тут как посмотреть. Ведь летом - самый сезон пойдет. Если хочешь хорошего фотографа - лучше его "забить" пораньше. Хочешь дам ссылку тебе на классный список фотографов Волгограда, там их фотки есть - очень удобно выбирать. Во во я про видео с тобой полностью согласна)))))а за фотографов спасибки,но пока рано еще я думаю!!но буду иметь ввиду!) |
|
|
|
14.1.2010, 15:49
|
|
![]() Новичок ![]() Фотограф Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2010 Из: Волгоград |
а я думаю самое время)
|
|
|
|
14.1.2010, 23:22
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 8.1.2010 Из: Самара |
у нас тоже свадьба в апреле,мы уже списки составили,приглашения я сама делаю,дизайнер все таки
Кстати,девушки,совет...если хотите ХОРОШЕГО фотографа,то заказывайте сразу за 2-3 месяца...насколько я знаю,на апрель очень много желающих |
|
|
|
15.1.2010, 0:03
|
|
у нас тоже свадьба в апреле,мы уже списки составили,приглашения я сама делаю,дизайнер все таки Кстати,девушки,совет...если хотите ХОРОШЕГО фотографа,то заказывайте сразу за 2-3 месяца...насколько я знаю,на апрель очень много желающих Приветик! А какого у вас числа? |
|
|
|
15.1.2010, 1:02
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 8.1.2010 Из: Самара |
кольца всегда хранятся у невесты)наши у меня лежат,главное, не забыть, где)))у нас 11 апреля свадьба,будем в воскресенье играть)...все кафе уже объездили,пока остановились на 2-х. Списки всего уже составлены,мы даже уже закупили все для бонбоньерок,я сама буду их делать)....кстати, я хочу букет невесты из конфет,кто знает,где можно заказать у нас такой??
и где вы,девушки, будите торт заказывать?? |
|
|
|
8.2.2010, 12:50
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва |
Привет! Девченки, а как фотографов выбирали?
|
|
|
|
24.2.2010, 23:22
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2010 Из: Самара |
Привет! Девченки, а как фотографов выбирали? по поводу места проведения могу с вами поделится. Мы решили праздновать в ресторане Водолей. 1500 в человека Всем привет! Готова помочь в решение всех проблем с организацией свадьбы и подборе фотографов и тамады. Также предлагаю вашему вниманию новые тенденции в оформление помещений воздушными шарами и тканью. Екатерина. Пишите мне на skazok-mir@yandex.ru |
|
|
|
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2010 Из: Самара |
кольца всегда хранятся у невесты)наши у меня лежат,главное, не забыть, где)))у нас 11 апреля свадьба,будем в воскресенье играть)...все кафе уже объездили,пока остановились на 2-х. Списки всего уже составлены,мы даже уже закупили все для бонбоньерок,я сама буду их делать)....кстати, я хочу букет невесты из конфет,кто знает,где можно заказать у нас такой?? и где вы,девушки, будите торт заказывать?? привет всем!!! По поводу торта. У нас, например, торт заказать можно там же, где праздновать будем (7 небо). Это очень удобно - не надо беспокоиться за транспортировку, вкус, цвет, дизайн и т.д. тоже выбираешь на свой вкус, по цене приемлимо и очень вкусно! Проверено!!! а у меня пока ориентировочно в июле,но боюсь всё может измениться, но я для начала составила список приглашенных)хи хи)ближе к марту буду уже фотографа искать, ведушего, ресторан) У меня тоже в июле, 3-го числа! И начала я с того же - со списка. Зато теперь с поиском места проведения проще! В марте-апреле планирую платье смотреть - как раз новые коллекции будут. Ну и кольца! |
|
|
|
3.3.2010, 15:25
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2010 Из: Ростов-на-Дону |
Начинать свадьбу надо конечно же с ведущей(его), или с агенства(если сами не хотите бегать). Во-первых, профессионал поможет определится со стилистикой свадьбы, предложит вырианты, о которых вы и не подозревали. Общая стилистика задаёт фон, затем идёт выбор платья и визуального оформления свадьбы. Выбор платья во многом зависит от характера и темперамента молодых. Опытный ведущий, обладающий вкусом, вам в этом поможет. Хорошая(ий) ведущая(ий) поможет избежать ошибок при выборе кафе и приглашении гостей. Она же подскажет фотографа и видеооператора, которые должны работать во время свадьбы слаженно, не мешая друг другу и экономя драгоценное время. Вообще, всегда лучше слаженный и сработанный коллектив.
-------------------- Талисман для вашей удачной свадьбы.
|
|
|
|
17.3.2010, 19:41
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Сообщений: 3 Регистрация: 12.3.2010 Из: Самара |
В моем случае кольца хранил жених у себя, утверждал, что так надежнее
А многие мои знакомые пары, после покупки колец устраивают себе романтический вечер и одевают кольца, носят до свадьбы не снимая (своего рода помолвка). -------------------- волшебник
|
|
|
|
18.3.2010, 19:18
|
|
![]() Злой Админ ![]() ![]() Администрация Сообщений: 46 Регистрация: 17.8.2009 Из: Самара |
В моем случае кольца хранил жених у себя, утверждал, что так надежнее А многие мои знакомые пары, после покупки колец устраивают себе романтический вечер и одевают кольца, носят до свадьбы не снимая (своего рода помолвка). О интересная идея) и очень романтичная!!!! да и пока носишь привыкнешь к тому, что колечко на всю жизнь с тобой))) -------------------- я не волшебница....я только учусь....
|
|
|
![]() ![]() |