![]() ![]() |
Песня для первого танца молодых, Песня для первого танца молодых |
|
13.1.2010, 16:09
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 17 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва |
Приветик всем!
Давайте здесь напишем все песни, которые подходят для первого танца молодых в ресторане. Я кучу понаходила на разных форумах, но мы еще с моим БМ это не обсуждали, а сама я решить не могу какую хочу. многие советуют: Непара - Милая (сама я такую песню не слышала) Юрий Антонов - Я люблю тебя до слез (по-моему очень она грустная какая-то) Сейчас еще что-нибудь вставлю сюда.... Музыка на свадьбу - Вальсы 1."Мой ласковый и нежный зверь" - главная тема кинофильма, Е.Дога 2. "Вальс Цветов" - П.И. Чайковский" 3. "Второй вальс" - Д. Шостакович 4. "Голубой Дунай" 5. "Берегись автомобиля" - главная тема одноименного кинофильма 6. "La valse D’amelie" - Yann Tiersen 7. "Kiss From A Rose" - Seal Музыка на свадьбу - Румба и Произвольные композиции 1." Вместе и Навсегда" - Алсу 2. "Вам и не снилось" - главная тема из кинофильма 3. "From this moment on" - Shania Twain 4. "When you tell me that you love me" - Julio Iglesias duet with Dolly Parton 5. "Can't take my eyes off of you" - Andy Williams 6. "The time of my life" - тема из кинофильма "Грязные танцы" 7. "Nothing's gonna change my love for you" - Glen Medeiros 8. "Love is in the air" - John Paul Young 9. "It had to be you" - Harry Connick Jnr Музыка на свадьбу - Танго 1."Por una Cabeza" - Goran Bregovic, тема из кинофильма "Запах женщины" 2. "Помоги мне" - тема из кинофильма "Бриллиантовая рука" 3. "Santa Maria" - Gotan Project Вот еще нужно послушать... WET WET WET - Love is all around. А это еще одна подборка: Отечественные исполнители: А. Кортнев - "Если б не было тебя", Н. Басков - "Свадебный вальс", Ф. Киркоров - "Единственная моя", И. Саруханов - "Желаю тебе", И. Тальков - "Летний дождь", Мумий тролль- "Невеста", Корнелюк - "Город, которого нет" Зарубежные исполнители: Platters - "Only you" Lauren Christy - "The Color of the night" Andy Williams - "Love Story" саундтрэк из к/ф "Зорро" Chris Rea - "God gave me an angel", U2 - "One", Stevie Wonder - "For your love", Sting - "When we dance", Chris de Burgh - "Do what you do", "Lady in red", Elton John - "Someone to watch over me", Whitney Houston - "I will always love you", "Run to you", "You give good love", Bryan Adams - "Have you ever really loved a woman?", "Please forgive me", A-HA - "Velvet", Bon Jovi - "Thank you for loving me", Ronan Keating - "The Way You Make Me Feel", "When you say nothing at all", Black - "Wonderful life". |
|
|
|
14.1.2010, 10:10
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 32 Регистрация: 11.12.2009 Из: Самара |
ООООО Милана,такая ты молодец,отличная подборка,думаю многим будет полезна)))
|
|
|
|
14.1.2010, 10:19
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 17 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва |
ООООО Милана,такая ты молодец,отличная подборка,думаю многим будет полезна))) Спасибо, Карин! Но это не я именно подбирала, а девочки-невесты с форумов. Я просто нашла и нагло скопировали их подборки Никак нет времени выбрать себе музыку или песню для первого танца... В выходные, может этим займемся |
|
|
|
14.1.2010, 15:06
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 32 Регистрация: 11.12.2009 Из: Самара |
хих)))ну инфа на форумах для того и нужна чтоб народу помогать))))
а пессня эт да,нужно выбирать чтоб и не колхоз был и вам удобно было танцевать!! |
|
|
![]() ![]() |